JUEVES 27 – 18:00

QUINUA

ENCUENTROS DE COCINA COMUNITARIA E INTERCAMBIO DE SABERES

* Una introducción a la semilla: compra, lavado y coccion básica
Historia del origen de la quinua: tradicion de su uso milenario, su consumo actual:la valorizacion de la semilla como acto libertario y el intercambio de saberes como practica de la memoria ansestral.
Decolonizacion de la alimentacion tradicional desde el conocimiento cultural.
*Cocinamos un plato tradicional , un postre y una bebida aldina, utilizando Quinua de buena calidad y siguiendo recetas tradicionales andinas.
Beneficios de su consumo, nutirentes contenidos y propiedades de la quinua, recetas

TRABAJAREMOS UNA JORNADA DE 3 HS APROX.
EN LA AGRADABLE COCINA DE LA LIBRE
EL JUEVES 27 DE JUNIO
A LAS 18HS

SE ME OCURRE Q EL INTERCAMBIO DE SABERES ES LA MEJOR RETRIBICION EN SI MISMA PERO EL TALLER TIENE UNOS COSTOS Q CREO, PODEMOS SALDAR HACIENDO UNA GORRA.

OFREZCO ASI MISMO, SEMILLAS DE QUINUA DE CONFIABLE CALIDAD
MATERIAL ESCRITO, RECOPILADO Y A CCESIBLE PARA AMPLIAR DESDE LA RED
Y UN RECETARIO BASICO
A UN PRECIO JUSTO.

CONFIRMEN SU PARTICIPACION DEJANDO UN MJ POR FAVOR

SI USTED Q LEE PARTICIPA POSEE O CONOCE UN ESPACIO DONDE PUDIERAN INTERESARSE POR APLICAR ESTE TALLER LE RUEGO SE COMUNIQUE ASÍ LO HACEMOS.

VIERNES 28 – 21 hs.

THE TEACHERS

Ciclo de poesía y música

Este mes, y más precisamente este viernes a las 21 hs, sale con
Gaby BexDaniela AndújarFlorencia Castellano y Carlos Vicente Castro
y música de Zelmar Garín
para todos ustedes
bienvenidos

teachers

SÁBADO 29 – 21 hs.

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